كيف تصف نفسك؟ How do you describe yourself?

اذكر الصفات التي يبحث عنها أصحاب العمل

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/08
Aziz Tariq
من قبل Aziz Tariq , Sales & Marketing Manager , At Arooj Sky Electronics

When you respond, keep in mind the type of position you are interviewing for, the company culture, and the work environment.
Your answer should help show the interviewer why you're a match for the job and for the company.

Ala'a ghanem
من قبل Ala'a ghanem , ممرض , مستشفى طولكرم الحكومي

الصداقه - القوة الشخصيه - الرغبه في العمل - حب التعلم - اللياقه في الكلام - العمل ضمن فريق

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

من الأسئلة المتكررة التي تم سؤالي عنها في المقابلات الوظيفية اجابتي هي ذكية – مجتهدة – سريعة التعلم – صادقة – كفء – طموحة – ناجحة.