ماهى التخصصات التى يجب ان تضاف الى عمل المحاسب والتى يبحث عنها اصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Tawfic Maaly Aly , Regional Finance Manager , BARQ Systems Technology Services
تاريخ النشر: 2013/12/14

ان يمتلك القدرة مع السرعة في العمليات العقلية للمحاسبة , يعني يقوم بالعمليات الحسابية ويفهمها وهي طائرة

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

الكمبيوتر والانترنت  - التحليل المالي - موارد بشرية

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

ان يجيد استخدام الكمبيوتر وبالذات برنامج الاكسل والاكسس وتطبيق المعادلات التي في كليهما..

بالاضافة الى القدرة على التعامل مع النظام المحاسبي المستخدم في الشركة ليس كمدخل فقط بل اكثر من مدخل بيانات مثل(اعداد مشروع اضافة او تعديل )ليتم تنفيذه من قبل الشركة المبرمجه للنظام المحاسبي

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

تخصصات كثيرة ومنها

استخدام الحاسب الالى

تعلم المزيد من اللغات وخاصة الانجليزية

تعلم مهارات soft skills

تعلم استخدام الانترنت للبحث وتقديم ما هو جديد

تعلم كيفية التعامل مع البرامج المحاسبية المختلفة

وهناك المزيد والمزيد وفى الختام احب ان اشير انه كلما تعلم المحاسب مهارة جديدة لم تكن ضمن دراسته الجامعية وقريبة لحد ما إلى مجاله فهى عند إذن تنمى من شخصيته بطريقة كبيرة وسينموا وينموا حتى يصل إلى اعلى الدرجات بمشيئة الله عز وجل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الخبرة فى مجال الكميوتر*الخبرة فى التدوال فى البورصة والاوراق المالية*التدريب المستمر على احدث التقنيات فى الحاسب الحالى

تخصص تقديم استشارات وحلول مالية سواء لمزيد تطوير العمل او المشروع او التنويه الي و جود عقبات محتملة او مخاطر لبد من الانتباه اليها

sihame daqchi
من قبل sihame daqchi , comptable , fandi prefa

التدبير و التخطيط و التنفيد

Mohammad Esmail
من قبل Mohammad Esmail , Projects Manager and Human Resources Manager , Sand Integrated Projects

يجب ان يكون ملم بتخصص الموارد البشرية فرع شؤون الموظفين