ما هى الصفه الاهم فى المتقدمين لوظيفه ما التى يبحث عنها كل باحث عن موظفين او عمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن سيد احمد حامد , ADSL Technical support , Orange
تاريخ النشر: 2015/01/31
Aymen Ben Saad
من قبل Aymen Ben Saad , Quality Control Engineer , Malomatia

  بحياك الله أخي

من اهم الصفات التي يجب أن يتحلى بها المتقدمين للوظيفة هي : الإنضباط و الكفاءة و سرعة الإندماج في المجموعة

Tota Tota
من قبل Tota Tota , لا اعمل , ليس لدي عمل

اريد ان اعمل باحثة اجتماعيه كيف ابدء؟