ما هى اهم المميزات التى يبحث عنها صاحب العمل في الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على حسن زينهم زينهم , اخصائي اجتماعي اول , جامعة الازهر
تاريخ النشر: 2015/01/31

اولا الخبره ثانيا المؤهل وايجاد لغات للتعامل بشكل افضل وان يكون حسن المظهر وجيد الحديث مع اى عميل

Fady Issa
من قبل Fady Issa , مساعد مبيعات , شركة فلاتر مياة

اعتقد انة يكون زكى ومجتهد وسريع الاستعاب والتطوير من نفسة وانجاز العمل فى الوقت المحدد بالشكل الايجابى المرضى ومميز فى مكانة

shimaa Elhawary
من قبل shimaa Elhawary

الألتزام بالمواعيد وحب العمل و إقتاعه فى إرضاء العملاء

سريع البديهة يهتم بعمله جدا لدرجة الاتقان الالتزام بالموعيد

محمود احمد الدرينى الدرينى
من قبل محمود احمد الدرينى الدرينى , علاقات عامه , تسويق الكتروني

كيف أبدأ مشروع بمبلغ بسيط من أين أبدأ وهل أبدأه بمفردى أو مع شركاء؟؟

كريم صبرى احمد السيد العادلى
من قبل كريم صبرى احمد السيد العادلى , مساعد مدير عمليات , الاتحاد الهندسى الدولى

الالتزام والجديه فى العمل وحب العمل حتى يتسنا له الاجاده فيه

عليه الشمراني
من قبل عليه الشمراني , مشرفة مبيعات , مجموعة العسلي للتجميل والعطور

مهارت النظافه والتألق وتميز في الأقناع الزبون والامانه