اذا اتيحت لك الفرصة لادارة مؤسسة ناجحة ووجدت عدم قبول من العاملين ماهو التصرف الذي تتخذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2013/11/11
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إجتماعات لهم كثيرة وترك المجال لهم للنقاش والأخذ برأيهم في بعض الأمور

وجعلهم يشعرون أننا أفراد مؤسسة واحدة هدفنا واحد ولا تعينا أي مسميات

وأشعرهم بأنني مبدع من خلال طرح الحلول وتطوير الشركة من حيث الأداء

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كانت الرفض لـ

اسباب عنصرية : فهذه ثقافة و سوف انسحب

اسباب فكرية : اذا يمكن النقاش و الوصول لحلول وسيطة ترضي كافة الاطراف

خالص تحياتي ,,,