هل العلاقات الشخصية والعامة هي الوسيلة الأفضل للحصول على عمل ؟ أم التقدم بشكل مستقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology
تاريخ النشر: 2013/11/11
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

بالتأكيد نعم ولا أقول للأسف فهذا حال العالم

بالتأكيد العلاقات الشخصية والعامة لها دور كبير فى الحصول على عمل ولكن لا نعتمد عليها بشكل أساسى أو نعتمد عليها هى فقط

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

ان اجتمع الاثنين كانت الفرص اقوى , لكن وفي كل العالم تلعب العلاقات الشخصية بالدرجة الاولى الدور الاكبر , ومع الاسف .