مالمقصود ب تسجيل العمليات المالية , تصنيف العمليات المالية . تلخيص العمليات المالية ,تفسير العمليات المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/11/10
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هو تعريف المحاسبة

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

المحاسبة المالية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

كل هذا هو الدورة المحاسبية فى المحاسبة المالية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هي الدورة المحاسبية..

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

هذه كل ما يتعلق بمحاسبة مالية وشكرا على الدعوة,

كان بيتكتب في الاول فن تسجيل و تبويب و تلخيص و عرض العمليات المالية و اعداد التقارير المحاسبية هي تعريف المحاسبة المالية