هل برأيك الحزم والشخصية القوية لمدير المشروع تجعل منه مدير ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/10

بس لا يشد على حاله كثير بلاش يطقله عرق .

يمكن ان يكون الحزم والشخصيه القويه أحدى الطرق المثاليه لمدير مشروع ناجح

ولكن معايير الحزم قد تختلف من مدير ومدير ومن موقف الى موقف

والمدير الناجح يجب ان يكون مقدار شخصيته وقوتها فى حب فريق العمل

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

بالطبع يجب ان يكون ذو شخصيه حاسمه وقويه حتي لا يحركه اي كلمه يسمعها من الاخرين ويحركوه للامام والخلف

ويجب ايضا ان يكون محبوب ايضا بالنسبه لفريق عمله بحيث لا يصبح مخيف بالنسبه لهم

فيجب ان يمزج بين الصفتين شخصيه قويه ومحبوب

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

حزم وشخصيه قويه بدون خبره لا تصنع مديرا ناجحا ولكن تصنع مديرا من السهل اللعب عاليه  ممن يجيدون الكلام ولا يجيدون العمل

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

بالتاكيد العمل مع مدير ذو شخصية قوية وحازم شيئ ممتاز لان حقق مضمون اذا انجزت فى عملك وتفانيت فيه

فانه باتاكيد سوف يقيمك ويضمن لك ماتستحقه

اما لو كان المدير ذو شخصية ضعيفة او مهتزة فانك حقق ضائع لا محالة لانه سيكون غير مؤهل لتقييمك وكلمته غير مؤكدة مع الادارة العليا

ولذلك فان المدير القوى خير من الضعيف وهذه اقوى واهم صفة فى المدير الناجح

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم .لكن عليه أن لا ينسى خصلتي أشج عبد القيس:الحلم والأناة.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قوة الشخصية المرنة هي الادارة الناجحة للمشروع.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

برايي صفات المدير يجب ان تتناسب مع طبيعة عمله . فالحزم والشدية مطلوبه في مجالات . والمرونة في مجالات اخرى . والسلوك اللين في مجالات وقطاعات اخرى .

المدير الناجح هو الذي يعرف كيفية اختيار سلوكه بالموقع والمكان المناسب

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الحزم وقوة الشخصية تكمن في اتخاذ قرارات جريئة وحاسمة لا في استعراض العضلات على المرؤوسين.

صفات جيدة ويجب ان يتصف بها كل شخص وليس المدراء فقط ولكن يجب ان نحمل معها صفات الحنان والعطف والاحترام