لو صادف وكان لديك طباعة كتاب يخص الشركة وأستنساخ وطبع ملحقات إيميل كيف ترتب أعمالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Alameri , Office management , .Al-Bunnia company for General Trading Ltd
تاريخ النشر: 2013/11/10
hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

سأنتهي من فقرة معلومه من طباعة الكتاب وساكتب الاميل .. ثم اعود الى الفقرة الثانية