انا خريجة جديدة بدأت العمل في شركة جديدة بالامارات ما عندي اي فكرة من وين ابدا ساعدوني رجاءً مع العلم انو الشركة ما عندها برنامج محاسبة شكرا ♥️؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadouaa Haa , finance accountant , Arrawaj de la finance inclusive
تاريخ النشر: 2024/01/25
احمد فؤاد
من قبل احمد فؤاد , Demand Planning Manager , سيسيك

  1. البدء في تسجيل المعاملات المالية بشكل يومي
  2. تصنيف المعاملات والتفرقة بينها فيما بين هو ايراد و مصرف
  3. ضبط ارصدة الحسابات عن طريق ميزان المراجعة
  4. ترحيل و اقفال الحسابات كل فيما يخصه من الحسابات الختامية لعناصر الايرادات و المصروفات تقفل في حساب الارباح و الخسائر
  5. حسابات الاصول و الخصوم تقفل في حساب الميزانية العمومية
  6. ترحيل حساب الارباح الصافية الي الميزانية العمومية
  7. في حال اردت المساعدة يمكنك التواصل من خلال الايميل

محمد عريبي
من قبل محمد عريبي , رئيس حسابات , خير بلادي الاولي للمواد الغذائية

-عمل نظام محاسبي

شجرة محاسبيه

دليل (مرشد مالي متكامل )