بخصوص خلفية الكمبيوتر السوداء عند اغلاق الحاسوب ؟ هل هو فيروس ام ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim ali , موظف حجز طيران , ابوسيف للسياحة
تاريخ النشر: 2013/11/10

لا غير صحيح ولكن يجب الحدر والالتزام ببرامج محاربة الفايروسات

mohamed ramadan hamed hassanin
من قبل mohamed ramadan hamed hassanin , رئيس حسابات الايرادات , شركة مصر للصناعات الغذائية

نظام الدوس الاصدار السابق قبل اصدار الويندوز

rayad bennedjar
من قبل rayad bennedjar

ممكن يكون فيروس وممكن يكون لا

fatima khamaili
من قبل fatima khamaili , téléconseillére , atento

نعم رغم خبرتي المتواضعة في مجال الاتصالات فانه لدي معرفة في مجال الكمبيوتر