كيف تكون مدرس ناجح في مؤسسة تعليمية؟

ماتقدمه لانجاح العملية التعليمية

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fawzan , مدير مدرسة رسمي متميز لغات , وزارة التربية والتعليم - مصر
تاريخ النشر: 2023/11/10
osama mostafa
من قبل osama mostafa , مدرس ماث , خريج

النجاح عموما

مصطلح اتمام الاهداف المرجوة وفي الإطار التعليمي

وكلما كانت الاهداف اكثر عمليا وتطويريا للاساليب والاستراتيجيات وغيرها كان المعلم ناجحا

mohamed fawzan
من قبل mohamed fawzan , مدير مدرسة رسمي متميز لغات , وزارة التربية والتعليم - مصر

ان تضيف كل ماهو جديد حيث ان من لم يجدد من نفسة اختفي والية استخدام وسائل التعليم الحيثة في فترة زمنية مناسبة للحصه الدراسية وخلف فرص للابداع من اجل التطوير