ان وجود مهندس حديث في المشاريع له دور فعال في نجاح المشروع ! اين تكمن اهميته وفي اي منصب يمكن وضعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabea Mansoor , Projects engineer , Retaj Hotels and hospitality
تاريخ النشر: 2013/11/09
Rabea Mansoor
من قبل Rabea Mansoor , Projects engineer , Retaj Hotels and hospitality

تكمن اهميتة في تحديث المعلومات التي قد تكون غيرمتوافره مع الاجيال السابقة وكذالك تنشيط حركة العمل وتلقيح العمل والمشروع بكل ماهو جديد في عالم الهندسة المتطور بتطور العلم ...... والمنصب الملائم لحديثي التخرج يكون في المكان الي يتطلب فيه التعديل والاظافه والتدقيق على المخططات ......

Hesham Abdulaziz Mahmood Abdulhameed
من قبل Hesham Abdulaziz Mahmood Abdulhameed , senior civil engineer , BHTC BIN Hian oil field servces

تكمن اهمية من ناحية أنة نشيط ويمتلك طاقة كبيره  أما  المنصب المناسب له كمهندس موقع