اين تكمن اهميه التقارير؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/26

استاذ بشير عثمان الله يسعدك حدد نوع التقارير :

1) الأعمال

2) التفتيش

3) المخابرات!!!

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- تكمن فى مدي أعتماد متخذ القرار عليها

MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع
من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى

اذا كانت في مصلحة العمل

وان تكون دوريه لا اختياريه

تكمن أهميتها في المصداقية ومدى الاهتمام والاخذ بما جاء بها

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

تكمن أهميه التقرير في ان يكون فعالاَ أي أن يصيب الهدف الذي كتب من أجله

تكمن اهمية التقارير بالمخرج او بالناتج الذي عمل التقرير من اجله

naser khader
من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)

تكمن أهميتها في نوعها وفي أي المستويات الأداريه هي ( كلما إرتقينا بالمستوى الأداري للأعلى ) إزدادت أهميتها.

وكلما إعتمدت القرارات الأداريه عليها  كلما إزدادت أهميتها.

وكلما كانت القرارات إستراتيجيه وتتعلق ببقاء المؤسسه وإستمراريتها إزدادت أهميتها.

وختاماً التقارير تشكل معلومات ولابد لاي مؤسسه تريد النجاح من إمتلاك نظام معلومات فعال من اجل الأطلاع على أخر المستجدات في البيئه الخارجيه ( المنافسين القوانين الأبتكار ) والتي تتشكل منها الفرص والتهديدات, والبيئه الداخليه ( الموارد البشريه والماليه والتكنولوجيا  وتوجهات الأداره ) والتي تشكل نقاط القوه والضعف .  فالمعلومه قوه

Mohammed El-sayed Mahmoud Ahmed zayed
من قبل Mohammed El-sayed Mahmoud Ahmed zayed , محاسب قانوني , مكتب زايد للمحاسبة والمراجعة

التقرير هو عبارة عن ملخص توضيحي لعمليات تمت او سيتم البت فيها وهي تساعد قارئها في التوصل لجميع جوانب العملية سلبيه كانت / إيجابية ويعتمد التقرير علي محرره ( لابد أن يكون محرر التقرير ملم بالموضوع كاملا حتي يستطيع توضيحه بصورة مختصرة ومفيدة ) وبناءا عليه يتخذ قارئه القرار

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اهمية التقاري تكمن في ثلاث نقاط وهي :

1- كشف الحقائق السلبية والايجابية .

2- ايجاد الحلول .

3- تقديم المقترحات والتوصيات اللازمة.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

في التغذية العكسية (الرجعية) ..  والنتائج التي تحققت  ... والافادة عن الوصول الى  مكان معين للاهداف الموضوعة  .