حدد كيفيه الترحيب بكل من انواع العملاء التاليه ١- طفل صغير يبلغ ٧ سنوات ٢- عميل يعاني من صعوبه في السمع ٣- عميل يعاني من صعوبات في الحركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل BAsHaR Amarat
تاريخ النشر: 2023/10/07
Nehad Rada
من قبل Nehad Rada , مدير فني , مسرح هضبة

الابتسامة اولا ، التفاني في الخدمة وفعل كل ما يلزم لمساعدة وخدمة العميل ، اعداد منصات تسهل الدخول والحركة والتجول لذوي الاحتياجات الخاصة ، الاعتماد على فيديوهات ، وكاتولوجهات مع رسومات وصور توضيحية حيث يمكن لكل شخص بغض النظر عن عمره ان يتواصل معه ويفهمه حتى ولو كان لا يجيد القراءة

Nevine Mostafa
من قبل Nevine Mostafa , سكرتيرة تنفيذية , metlife insurance

بالنسبة لطفل 7سنوات ابدا بالابتسامة للطفل والسؤال عن اسمه وسنه ومداعبة الطفل واستمرار الابتسامة مع الطفل أما بالنسبة لعميل بيعاني من ضعف السمع احاول علي اد ما اقدر اعلي صوتي وما حسسش العميل بأنه عندوه اي مشكلةاما العميل اللي بيعاني من صعوبة في الحركة احاول اساعدوا ان امكن وما اركزش علي حالة العميل الصحية اتعامل معه علي أنه شخص طبيعي حتي لا تسبب له أي حرج