حينما يتعين على المحاسبة المشاركة في اتخاذ القرارات يجب ان يتصف بصفة الإجمالي او التحليلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Meshal ALqahtani , Specialist Financial Accountint Consultant , Andersen in Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2023/09/17
Meshal ALqahtani
من قبل Meshal ALqahtani , Specialist Financial Accountint Consultant , Andersen in Saudi Arabia

على المحاسبة ان يتصف بالشخصية التحليلة فلا ينظر الى الارقام المالية بالإجمالي ففي علم و فن المحاسبة يكمن تميز في المحاسبة في المساعدة على اتخاذ القرار والخوض وتحليل المبالغ المالية في القوائم المالية ليتسنا ان ينير الطريق للشركة