إدورداسنودن.بمعرفتك :-بإسم المستخدم.كلمة المرور.شروط الإستخدام.عنوان IP.أنمظمة الشغيل .تتبع النقرات.ملفات التعريف بمحركات البحث -هل أضاف جديدا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/11/09
MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

أخى حمدى من فضلك وضح سؤالك واكتبه بعربية سليمة ترجمة جوجل مشوهة للسؤال بشكل كبير