باشرت قبل ثلاثين يرم ونزل لي راتب عشرين يوم فقط "سياسة الشركه" هل اعترض؟

‎بدأت العمل في الشركة في 30 يوليو، وفي 30 أغسطس تلقيت راتبًا يغطي فقط عشرين يومًا، على الرغم من أنني عملت لمدة 30 يومًا. عندما تحدثت مع إدارة الموارد البشرية، قالوا إنهم يحسبون الرواتب من 20 إلى 20. هل لدي حق الاعتراض؟ عملت لمدة 30 يومًا وتم دفع راتب لمدة 20 يومًا فقط.

في السعوديه.

تم إضافة السؤال من قبل Samah Ahmed , Supervisor Finance Control , Aleph - Apple Premium Reseller
تاريخ النشر: 2023/09/02
فيصل سعد
من قبل فيصل سعد , لايوجد , محاسب

نعم إذا كان لم يكن لديك غياب