ماذا تفعل لو انت اعلى كفاءة من مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Hussein mohamed el boray Abo elez , مهندس مبيعات , برفكت للاستثمار الزراعي
تاريخ النشر: 2013/11/08
عبدالرحمن محمد عبدالرحمن عبدالرحمن
من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن عبدالرحمن , Processed Cheese Production Manager. , The Arab Dairy Products Co.

اشاركه فى المهام الوظيفية بالمساعدة  فى تحسين النتائج

samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

سأقوم بعملي علي أكمل وجه وأوضح له الامور التي ليس لديه خبره فيها بطريقة غير مباشرة عن طريق عرضها كاقتراح  وذلك لتحقيق اهداف الشركة التي نعمل بها .

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed , manager , cafe computer

فى حاله حدوث هذا وانعدم التفاهم بين الطرفين هنا تكون المشكله وتسوء الامور كثيرا

ولكن ان وجد التفاهم والثقه بين الطرفين يترتب عليه النهوض بالمتسوى الكلى للمنظومه والتى على اساسها اكمال النواقص للوصول لمتسوى اعلى فى العمل وبالتالى الانتاجيه

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

سأقوم بعملي علي أكمل وجه وأوضح له الامور الملتبسة عليها والتي ليس لديه خبره فيها وأشاركة في كفاة المهام حتي يتيح لنا النهوض بالشركة التي نعمل بها .