هل من الممكن ان يشعر الانسان بالولاء لعمله لدرجة انه لايتركه رغم ظهور فرصة افضل ؟ ومتى يحدث هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/08
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم قد يحدث هذا

ربّما التّعوّد و الخوف من الجديد و بالتّالي الخوف على النّجاحات الّتي حقّقها و البداية من الصّفر صعبة

أمّا بشكل عام و دون تخصيص فهذا يحدث في مجتمعات مثاليّة.........لكن أؤكّد لك أنّها تحدث