اذا كان لديك القدرة على التواصل مع الاخرين بشكل رائع ومقنع واذا كان لديك حس الابتكار فأيهما أفضل العمل في مجال المبيعات او التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/08
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

من يحمل هذه المواصفات ينجح في المجالين

Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

هذة المواصفات تكون افضل فى مجال المبيعات وتصلح لمجال التسويق

العملين بحاجة المواصفات التي ذكرتها وسينجح بالعملين وباي عمل اخرمن يحمل هذه المواصفات

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

اذا امتلك هذه المميزات الاقناع وحس الابتكار والتواصل مع الاخرين .... واضيف عقل مميز لن ابحث عن عمل فى مجال التسويق او المبيعات .... بل اقرص كل جهدى للبحث عن وظيفه داخل وكاله ناسا

iyad altaweel
من قبل iyad altaweel , خدمة عملاء , شركه خاصه

اكيدفي المبيعات والتسويق

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

المبيعات  طبعا .

ياسين سرور
من قبل ياسين سرور , برمجيات الحاسوب , السريع الطباعة

تسهيل البيع والشراء وتوفر السرعة

Zakarya Abdo Yahya Ali Saeed
من قبل Zakarya Abdo Yahya Ali Saeed , مندوب تسويق ومبيعات , آفاق برمجي

اذا توفر حس الابتكار والابداع يبدو مجال التسويق بيئة مناسبة اكثر

NAWA  ALAMRENI
من قبل NAWA ALAMRENI , مندوبة موبايلي , موبايلي

التسويق لان حينھا اقابل العميل ويدور بيننا نقاش التحوار