ايهم افضل في مجال المبيعات المباشرة؟ اللباقه وحن التعامل-- الدرجه اللعلميه -- الخبره

تم إضافة السؤال من قبل اسامه عبدالعليم ابراهيم عطالله عتمان , مشرف مبيعات , اماسينا
تاريخ النشر: 2014/03/18
عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف
من قبل عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف , محاسب خزينة ومحاسب مبيعات , حلوانى اخوان

اللباقة وحسن التصرف مزينة بخبرات سابقة

Mohamed Nabil
من قبل Mohamed Nabil , محاسب صناديق استثمار , Servfund

الاثنين لان اللباقة و حسن التعامل هي التي تميز الشخص عن غيره و الدرجة العلمية لان يوجد مجالات كثيرة تعلمنا كيفية التعامل في جميع التخصصات و ليس تخصص واحد