اذكر اطرف موقف مررت به فى العمل والذى كلما تذكرته لم تتمالك نفسك من الضحك؟

لقد وضعت هذا السؤال بهدف ان اخرجكم من ضغوط اعمالكم اسعدكم الله .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/08
خالد رحيل
من قبل خالد رحيل , رئيس قسم مؤشرات الاداء الرئيسية - KPIs , amana foods

في يوم من الايام خضعت لاختبار مستوى من مستويات اللغة الانكليزية وهو أدنى مستوى  A0: فكانت نتيجتي هي الاول بحكم أن جميع المشتركين في الاختبار هم ضعفاء جدا باللغة ومستوياتهم متدنية جدا وهذا التدريب موثق لدى قسم التدريب والتطوير في ادارة الموارد البشرية لدى شركتنا وعندما جاءت الجهة المانحة لنظم ادارة الجودة للتدقيق اطلعت على ملفي فاندهشوا لانني كنت الافضل والاول في الاختبار فسجلو ا حينها نقطة تستحق الاشادة ولكن المفاجأة كانت عندما عرفوا أنني الاول في المستوى المتدني جدا من السلسلة وهو A0. وعندها ضحكوا كثيرا هم وجميع اعضاء مجلس الادارة كان ذلك خلال جولات التدقيق الخارجي لشركتنا خلال عام2008.

وشكرا