هل التسويق الرقمي مجدي في مجتمع معظمه لا يتعامل رقمياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Radwan Saeed Abdullah Al-Sharabi , رئيس قسم التسويق , شركة كمران للصناعة والاستثمار
تاريخ النشر: 2023/05/22
Benhamou  Naima
من قبل Benhamou Naima , Associate Marketing And Communication Head , Audi Algeria

أجد سوشل ميديا و انترنت متواجدة عند معظم الشعوب وهي في ازدياد فلي ذالك كل مجتمعات متأثرين تسويق الرقمي واذا فيه فئة صغيرة ليس لديهم فكرة على ذالك فمن السهل أن يأثر عليهم