هل تؤمن بفكرة العمل الجماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ZINA MRAYHI , انجليزية الأعمال , نزل الهناء - سوسة
تاريخ النشر: 2013/11/07
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

حسب طبيعة العمل

فإذا تطلّب الأمر هذا فأنا أفضّله لأنّه من أهمّ أسباب النّجاح........و الأسباب كثيرة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعم لكن اؤمن بأنه لابد ان يكون هناك إنسجام فيما بينهم ايضا حتى نصل لأفضل نتيجة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم اومن بفكرة العمل الجماعي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم العمل الجماعي هو اساس النجاح

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

نعم ...واحب العمل ضمن نطاق الفريق لانجاز المهام الموكله لنا فى اسرع وقت وبدقه عاليه

محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد
من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة

العمل الاجماعي هو الاساس للوصول للاهداف المطلوبة بالعمل ...... بدون عمل جماعي لا تستطيع المشأة من تحقبق المستهدف ... لان لكل فرد فكرة

و مقترح يختلف عن الاخر .... بدون العمل الجماعي لن تستطيع اكتساب الخبرات أو تطوير مجال عملك.

بدون العمل الجماعي لن تصل و لن تحقق هدفك و لا المستهدف الذي ترغب به المؤسسة / الشركة .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتــــــــــــــأكيد

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

العمل الجماعي يرتبط بفكرة العمل التطوعي أكثر ، والعمل الذي يكون بدون مقابل مادي ، بل عمل من اجل أهداف سامية ، وهو ما يجعل للحياة معنى.

العمل هي حلقة انتاج بين مجموعة متكاملة و لضمان فعالية في العمل لا بد من تظافر جهود المجموعة كاملة