ما هي خطوات مكامله العميل لأول مره وكيفيه انهاء الاتصال بنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Samir , Sales Account Manager , يونيفرس
تاريخ النشر: 2023/02/28
Samer ELAGE
من قبل Samer ELAGE , Business Development Middle East , Idena

تعتبر مكالمة العميل لأول مرة خطوة هامة في إقامة علاقة ناجحة مع العملاء.
 لإجراء مكالمة ناجحة إليك بعض الخطوات الأساسية التي يمكنك اتباعها

  1. الإعداد قبل إجراء المكالمة
  2. التحية
  3. الغرض من المكالمة
  4. الاستماع
  5. تقديم المعلومات
  6. الرد على الاعتراضات
  7. إنهاء المكالمة