كيف تعالج تذكرة سفر الموظف محاسبيا؟

 المحاسبة المالية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hamdy , محاسب مالي , شركة سطور للقرطاسية
تاريخ النشر: 2023/02/28
Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

انتقالات الاداريين يتم عمل مخصص تذاكر للموظفين فيم يخص انتقالاتهم من والي بلادهم هذا المخصص يكون مدين ساعة تكوينه ودائن بقيمة التذكر المشتراه نفس معاملة مخصص مكافاة نهاية الخدمة

اذا انتقالات الي موقع عمل او مامورية لمورد او لعميل تعالج مصاريف ادارية وعمومية