ما هو الحساب الذي لا يظهر ضمن ميزان المراجعة ؟؟ و متى يحدث ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/19
زياد طه
من قبل زياد طه , محاسب رئيسي , شركة ريفكو لصناعة الادوات المنزلية والكهربائية

بضاعة آخر المدة ....
لأنها تكون نتيجة جرد وليس نتيجة قيد يومية ، يعني بيتم جرد البضاعة وتقييمها ثم وضع قيمتها مرة دائن في حـ/ المتاجرة ومرة مدينة في الميزانية العمومية تحت بند الأصول المتداولة.
فى حالة نظام الجرد الدورى لا يظهر مخزون أخر الفترة فى ميزان المراجعة أما فى حالة نظام الجرد المستمر فهو يظهر فى ميزان المراجعة عادي

احمد ابراهيم محمد حرفوش
من قبل احمد ابراهيم محمد حرفوش , محاسب , شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء

بضاعة آخر المدة لانها تكون نتيجة جرد وليس نتيجة قيد يومية ، يعني بيتم جرد البضاعة وتقييمها ثم وضع قيمتها مرة دائن في حـ/ المتاجرة ومرة مدينة في الميزانية العمومية تحت بند الأصول المتداولة

Murad Farah
من قبل Murad Farah , Internal Auditor , Haji Husein Alireza & Co. Ltd (Mazda,Geely , Aston Martin, Peugeot and MAN Truck)

حساب بضاعه آخر المده ، لأنه ينتج عن جرد نهايه العام وليس عن عمليات محاسبيه خلال السنه.

احمد ابو محسن
من قبل احمد ابو محسن , مراجعات ضريبية , مكتب النور للاستشارا والخدمات الضريبية

حساب اخر المدة

حساب راس المال و ذلك عند زيادة راس مال الشركة و قيد توزيع الارباح في الميزانية المجمعة كلاهما لا يظهر بميزان المراجة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مخزون اخر المدة لكنه يظهر في حالة واحدة في  ميزان مراجعة الشهر الاخير للعام المالي شهر12 من العام المالي اي اخر شهر من العام المالي لانه قد يكون تم بقيد مالي ناتج عن نتيجة الجرد الذي سوف يظهر فيث ميزانية31-12

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بضاعة اخر المدة لانها نتيجة الجرد و ليس قيد يومى

Badr Ahmed Badry Ahmed Badry
من قبل Badr Ahmed Badry Ahmed Badry , Branch Accountant / محاسب فرع , ABD Group

هو ح/ مخزون بضاعة اخر المدة

ويحدث ذلك في حالة اتباع نظام الجرد الدوري