هل كرة السلة لعبة مفيدة ؟وما هو المفيد فية؟

تم إضافة السؤال من قبل على الهوارى , بائع , الدولية للمحمول
تاريخ النشر: 2013/11/07
Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , بلات , .................................................

طبعا كرة السله مفيدة جدا اولا بتنشط الدورة الدمويه غير انها هههههه طبعا لو حد قصير لعب كرة السله بيطول طبعا وهى من اهم الرياضات الموجودة كمان

Mohammad Anwar Hamzeh Shloul
من قبل Mohammad Anwar Hamzeh Shloul , Cupping Therapist , Freelancer

تنمية وتطوير عضلات الجسم , كما تساهم في الزيادة في الطول للجسم

abderhmane atifi
من قبل abderhmane atifi

طبعا كرة السله مفيدة جدا اولا بتنشط الدورة الدمويه

Seif Alnasr
من قبل Seif Alnasr

طبعا كرة السله مفيدة جداحيث يعتبر الجري، والقفز، والحركات السريعة أساسيات التي يعتمد عليها كل شخص يلعب هذه الرياضة سواء كان محترف أو هاوٍ، وهذا العوامل تساعد على حرق السعرات الحراريّة في الجسم، وممارسة هذه الرياضة لمدّة ساعة واحدة فقط كفيلة أن تحرق ما يتراوح من 600 إلى 900 سعره حراريّة وتقوي القلب ايضا

نعم كرة السلة لعبة مفيدة لجسم الانسان فهي تنشط الدورة الدموية و تساهم في حركة جميع اعضاء الجسم و لها د*ور كبير في زيادة المقاومة البدنية حيث ترتب ثاني رياضة تحتاج الى لياقة بدنية عالية

ali qetesh
من قبل ali qetesh , محاسب , جمعية السلام التعاونية لتربية وتسمين وتسويق الابقار

الاستفادة تحريك الدورة الدموية وثانيا هوايتي