ما هي المعايير التي يتم اختيار اللاعب وانتقائه لرياضة كرة السلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ibrahim gomaa , مدرس تربية بدنية , مدرسة طلائع المستقبل الخاصة
تاريخ النشر: 2014/01/21
mohammad albash
من قبل mohammad albash , مدرب ولاعب , لاعب ومدرب شخصي

 سرعة البديهة - رؤية الملعب كامل مع لاعبيه - التمرير بالوقت المناسب -طول القامة - القوة و سرعة رد الفعل

hazem farid
من قبل hazem farid , trainer , maadi &yakht cairo club - shooting club kattamia

معايير جسمية -معايير نفسية

معايير وراثية- معايير انثروبيولوجية- معايير الصدق التنبؤى

khaled m.a khamis khamis
من قبل khaled m.a khamis khamis , مدرب و اداري , وندوز سبورت اكامدمي

كلها مطلوبة في لاعب كرة السلة صفاتو البدنية و النفيسة و الاستعداد و حبه للعبة و يجب يكون عندو موهبة واضحة

Bilǿu Ţnţ
من قبل Bilǿu Ţnţ

الفروق الفردية /  القدرات البدنية / الاستعدادات الخاصة /الصفات المورفولوجية

mohamed ibrahim gomaa
من قبل mohamed ibrahim gomaa , مدرس تربية بدنية , مدرسة طلائع المستقبل الخاصة

نعم ولكن لايكفي طول القامة لكرة السلة هناك متطلبات اخري تحتاجها اللعبة

FERGANE ZAKARIA
من قبل FERGANE ZAKARIA , خادم مقهى , مقهى

الطول لا يهم لان الطويل له اهمية و القصير ايضا له اهمية - اللياقة البدنية - سرعة الملاحظة- الاستعدادات الفردية - اللعب الجماعي- سرعة التواصل مع اللاعبين