ما هو اقصى طول مسموح بة للمواسير النحاس عند تركيب الاجهزه الاسبليت ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd el azez abd el salam el faramawy , فنى تبريد وتكييف , المؤسسة الهندسية المتحدة
تاريخ النشر: 2013/11/07

بين8 متر الى15 متر اذا كان رأسى او افقى

mahmoud abd el azez abd el salam el faramawy
من قبل mahmoud abd el azez abd el salam el faramawy , فنى تبريد وتكييف , المؤسسة الهندسية المتحدة

ويفضل10 متر فقط حتى لايؤسر على قدرة الضاغط

Maen Musa
من قبل Maen Musa , عسكري , الجيش العربي السوري

عندي مكيف ٢ طن هل بإمكاني اركب مواسير متر واحد فقط

Elsayed Kamel nada
من قبل Elsayed Kamel nada , PV SOLAR MANGER , IHCC - Saudi Arabia

ما هو أقل طول لنحاس مكيف 48000 وحدة حرارية

ahmed mansour
من قبل ahmed mansour

في المتوسط للضواغط الكبيرة والصغيرة لا يجب ان تزيد عن 15 متر

Jamil Shafiq
من قبل Jamil Shafiq

كلما زادة المواسير قلت القدرة كمبرسر ويرفع الامبير

Mahmoud Elsayd
من قبل Mahmoud Elsayd , مسؤل التكييف المركزي بالشركة , الشركة الوطنية للصناعات الدوائية نابكو

5 متر وان كان اكثر فيتم عمل اول تراب كل5 متر

بهاءالدين قمر نعمان عثمان
من قبل بهاءالدين قمر نعمان عثمان , مهندس تقني , أعمال الربيع الهندسية -والدرديري الهندسية

من5 متر الي15 متر وذلك يعتمد علي كفاءة وقدرة الضاغط

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

حسب نوع وقطر المواسير يفضل الرجوع لكاتالوج

mahmoud kamel
من قبل mahmoud kamel , مهندس ميكانيكا , الشركة السعودية المصرية للتعمير secon

من كتالوج يورك في الضواغط الصغيرة19متر والضواغط الكبيرة  31 متر

ahmed hosny abd elhady elshahawy
من قبل ahmed hosny abd elhady elshahawy , فنى اول تكيييف وتبريد , الشهاوى للتكييف وفلاتر المياة

يفضل6الى10حسب كفائة الضاغط