هل تعتقدون ان الاداء المميز والمتفوق للعقارى يعتمد على الممارسات الفعليه وكثرة التجارب ام يعتمد اكثر على عدد الدورات التنمويه التى حصل عليها الفرد؟

تم إضافة السؤال من قبل amr yassin , مدير , مؤسسة رائد القصير للأستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2013/11/06
ahmed mohammed hassan
من قبل ahmed mohammed hassan , IT , هاى تكنولوجى

سيدى الفاضل فى الاساس يعتمد على الدورات التنموية اللتى يحصل عليها العقارى ولكن بعد ذلك يعتمد اكثر على الممارسات الفعلية وكثرة التجارب والتعامل الاكثر مع الاشخاص وشكرا