تشمل عملية التدريب عدة عناصر هناك آراء ترى انها ثلاثة عناصر وآراء أخرى ترى أنها أربعة وآراء ترى أنها خمسة عناصر فما هو رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/06
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

المدرب

المتدربون

مشرفو التدريب

المادة العلمية

مكان التدريب

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا أرى أنها خمسة عناصر لأن هناك من ينسى دور مشرف التدريب وهو شخص له دور مهم جدا في تجهيز المكان ومتابعة الاحتياجات من الخامات والأدوات التعليميةوتلبية طلبات الجميع سواء المدرب أو المتدرب

mohammed salem
من قبل mohammed salem

3 لأن المادة التدريبية غالبا تتبع المدرب

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

أوافق الأستاذ محمد سالم

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

هي أربعة عناصر

المدرب

المتدربون

مشرفوا التدريب

المادة التددريبية