ما هي المكوّنات المحسوسة للعلامة التجاريّة؟

يمكن أن تشمل المكونات المحسوسة تخطيط وتصميم المتجر، مثلاً كيف تبدو جميع متاجر Apple متشابهة، مع وجود التصميمات الداخلية البيضاء وواجهات المحلات الزجاجية، وأيضاً الزي الرسمي الذي يرتديه الموظفون الذين يستقبلون العملاء، كل هذا يحاول إيصال رسالة إلى المستهلكين

hassan shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/14
Ahmad Alaa
من قبل Ahmad Alaa , Sales Executive , Etisalat UAE

المكونات المحسوسه للعلامة التجارية

إسم العلامة التجارية

صورة العلامة التجارية

نص كتابة العلامة التجارية

الألوان والتصميم الخاصة بالشركة

قيمة العلامة التجارية