الاجراء الصحيح تجاه موظف قام بالتعدى على موظف زميله خارج العمل بسبب مشكله تخص العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Roudina ELshafey , Secretary of the Board , ( Elgendy Motors )sells and Maintenance service cars dealership of kia and Renault
تاريخ النشر: 2022/10/09
Zein dandash
من قبل Zein dandash , محامي حر , لا يوجد

في الحقيقة يعتبر تصرف خطير جداً لانه و بسبب مشكلة داخلية في العمل لم تحل بالطرق السليمة عن طيق ادارة الموارد البشرية ، تم اللجوء للعنف خارج اوقات العمل لذلك يجب ان تتخذ المنشأة مع المعتدى عليه موقفاً موحداً مع السير بالاجراءات القانوينة اولها الفصل من العمل و ثم اتباع الطرق القانونية ولكن هذا التصرف برأيي يجب أن يدرس بشكل موسع

تقبلو تحياتي

Ahmed  Farag
من قبل Ahmed Farag , محامي ومستشار قانوني في مجال الشركات , Unifonic , foodics, Dafatr

أولا يجب ثبوت واقعة التعدي.. ثانيا تصنيف التعدي هل هو بالسب أو واقعة جنائية أو ماشابه وعلي كل حالة يتم اتخاذ الاجراء اللذي يتناسب مع لائحة كل مؤسسة وقانون الدولة أيضا المنظم لتلك الحالات

Mansor Alaamri
من قبل Mansor Alaamri , مكتب خالد بن حامد الغامدي للمحاماة والاستشارات القانونية والتحكيم , محامي

إبلاغ القسم المختص بالمنشأة لإجراء التحقيق حفظا للواقع والحقوق ولحل الموضوع قدر المستطاع وديا وفي حال عدم الاستطاعة يتم إحالة الأوراق إلى الجهة الحكومية مكتب العمل أو الشرطة اذا كان هناك اضرار جنائية وذلك للفصل في موضوع الشكوى قانونيا.

sarah alhadidi
من قبل sarah alhadidi , معلم رياض أطفال , مدرسة خاصة

اإلبالغ فورا عن ذلك إلى إداراة الموارد البشرية، أو إدارة الشؤون القانونية