من خلال بحثك عن الوظيفة فى بيت.كوم ما هو الشئ الوحيد الذي تحبه فى وظيفتك الحالية أو القديمة وتتمنى فعلاً وجوده فى وظيفتك الجديدة و بالتأكيد ستفتقده؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/10/07
سامح صالح
من قبل سامح صالح , Sales Associate , Hamadi abid

الإحترام  المتبادل والثقة

Alaa Almisawa
من قبل Alaa Almisawa , ممثل خدمات ركاب , الشركه السعوديه للخدمات الارضيه

الأمان الوظيفي من الصفات المحبب و جودها في اي وظيفه و العدل في الترقيات أو العلاوات

amal ghanem
من قبل amal ghanem , خدمه عملاء , صفحات مموله

روح الفريق والعمل عن بعد

روح التعاون والمصداقية في العمل

ليلى سليماني
من قبل ليلى سليماني , موظف ادارة , مديرية التربية

الثقة و التواصل الفعال بالاضافة الى التدريب المستمر

Fares Alharbi
من قبل Fares Alharbi , لايوجد , لايوجد

 التفكير في أن مهما كان ما تعمله فإنه يساعد الآخرين أو يساهم في المجتمع. إدراك قيمة العمل يمكن أن يزيد الرضا عنه.

سمير السهلي
من قبل سمير السهلي , سكرتير مدير , جامعة طيبة

1- الدعم المتبادل.

2- التواصل المفتوح.

Tasnim saif khamis Al-Zeidi
من قبل Tasnim saif khamis Al-Zeidi , Civil Engineer , Al-Naba Infrastructure L.L.C

Team work, quality and accuracy of work with mutual respect between everyone and ease of dealing

Mohamed Ali Abu Al-Qumsan
من قبل Mohamed Ali Abu Al-Qumsan , مراقب جودة , رويال لينك فارما

الجودة ودقة العمل مع الاحترام المتبادل بين الجميع والسهولة فى التعامل

جمال عمر عبدالله إسماعيل  مهاجر
من قبل جمال عمر عبدالله إسماعيل مهاجر , first specilst nursing , وزارة العمل والخدمة العامة وتنمية الموارد البشرية - السودان

بحت عن الوظيفه انا اختصاصي تمريض بكلاريوس  و ماجستير الصحه النفسيه و العقليه و تخصص طواري َوعنايه مكثفه

turki alghamdi
من قبل turki alghamdi , عميد متقاعد مدير ادارة المتابعه شرطة منطقة مكة المكرمة , شرطة منطقة مكة المكرمة

الاحترام والعمل الجماعي