هل يجب عليك تعلم أن تعطي الأخرين أكثر مما تأخذ منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/07
Ali  Alhaliui
من قبل Ali Alhaliui , مدير موارد بشرية , شركة أرامكو السعودية للزيوت الأساسية

لا. في حالة اذلم يكن العمل يستحق الإهتمام

Mustafa El Mohandes
من قبل Mustafa El Mohandes , Senior Business development executive , OLX Egypt

As Long as it is "knowledge", you can give them all what you have.. But time is also important.

There is a saying I know " The more you give, the more you get". Be Wise about it though, If you have something worth of value, people will and always run after you.