إجابتك على اﻷسئلة التى ليست في إختصاصك تلاقى دوماً تصويت إيجابى، فما رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/22
Mohamed Abdallah  Abdalsalam
من قبل Mohamed Abdallah Abdalsalam , المحاسبة والتأمين , الشركة العمانية المتحدة للتأمين

لا تلاقي دوما تصويت إيجابي إلا في حالة الإلمام بالمعلومة او الإجابة الصحيحة

Yasmeen Obeid
من قبل Yasmeen Obeid

لا أمانع ان كان لي علم كافي به ومتأكدة من اجابتي فيما عدا ذلك اعتذر عن الاجابه   وانصح بالولوج الى اهل العلم والثقه في هذا الامر حتى  لا اقع في ذنب نشر علم خاطئ..

hitaf shehadeh
من قبل hitaf shehadeh , CNAM LIBAN

ليس بالضرورة بل بالعكس ممكن ان تعطي نتائج عكسية يجب ترك الاجابة لاهل الاختصاص لانهم الأعلم في ذلك ولعل المثل الشعبي: "اعط الخبز للخباز ولو أكل نصفه" خير مثال على ذلك

وكذلك حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم حين قال:  إذا أسند الأمر إلى غير أهله فانتظر الساعة فالاولى عدم اسناذ الامر لغير اهله وترك الاجابة لذوي الاختصاص

عبدالمجيد احمد جادالله عبدالمجيد
من قبل عبدالمجيد احمد جادالله عبدالمجيد , مشرف ومحاسب , مؤسسة حوراء اشبيليا للوحدات السكنية

  مراعاه عدم التددخل في اختصاص المختص بالاجابة عني حتي أذن لي باللاجابة

Yasmine Hassanien Zaki  Samhan
من قبل Yasmine Hassanien Zaki Samhan , اخصائية اجتماعية , جامعة المنيا

ليس بالضرورة بل من الممكن أن تعطى نتائج سلبية

zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

الامر يعتمد على مدى ثقافة الشخص وسعة معرفته المتنوعة.

يوسف حجاج
من قبل يوسف حجاج , مهني رخام , بتلرز شوكليت كافيه

احيانا كثير ولاكن لامانع ان تكون بعض مره خطأ