كيف يمكنك تحقيق تخطيطًا جيدًا بوسائل تنفيذ محدودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/18
مهيد حسن صديق جبارة الله
من قبل مهيد حسن صديق جبارة الله , مهندس اول الصيانة الميكانيكية , شركة المطارات للمقاولات والتشييد المحدودة

بالاستفادة القصوى من الوسائل

abdenour bennebri
من قبل abdenour bennebri , ECE , entreprise de construction est entrotian

استغلال وسائل التنفيذ و بعدها نقوم برسم خطة معينة من اجل استخدامها مستقبلا