شرب فنجان من القهوة يومياً مفيد للقلب . هل هو تسويق للقهوة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/18
Rabia Mrassi
من قبل Rabia Mrassi , Cashier Supervisor , Simit sarayi

يمكن أن نقول أو نذكر الخصائص الصحية أو على الأقل خاصية واحدة للقهوة  بأكثر عمق بفاعلية أكثر مثل القول بأن القهوة مضاد فعال للأكسدة و هذه أكثر خاصية مصادق عليها في جميع الدراسات و البحوث .. بينما عندما تقول مفيدة للقلب فقط هناك آلاف الأشياء مفيدة للقلب و حقيقة خاصية عامة لا تلفت و لا تجلب الانتباه و تحث الحريف على أخذها بعين الاعتبار لأن التسويق يحتاج لعمق و شيء خاص و أكثر تدقيق لتضفي بعض الخصوصية للمنتوج و تروج لاختلافه و فوائده

سامى ابوالعنين
من قبل سامى ابوالعنين , اخصائي سلامة وصحة مهنية , هيئة ميناء الإسكندرية

فعلا شرب فنجان من القهوة مفيد للقلب وليس تسويق

Medhat Saleh
من قبل Medhat Saleh , ممثل خدمة عملاء , الشركة المصرية للإتصالات

بالعكس هى معلومة صحيحة عن فوائد القهوة و ضرورة عدم زيادة اعداد اكواب القهوة اليومية حتى لا تتسبب فى ضرر صحى على المدى الطويل

Mohamed Abdallah  Abdalsalam
من قبل Mohamed Abdallah Abdalsalam , المحاسبة والتأمين , الشركة العمانية المتحدة للتأمين

هنالك دراسات علمية تؤكد هذه المعلومة ويمكن الإستفادة منها في التسويق

mohamed fawzy
من قبل mohamed fawzy , مهندس مدني , أبناء حسن علام

اعلان تسويقي لكن ليس بالشكل الكافى لانه غير مدعم بالاسباب العلمية

عبدالمجيد احمد جادالله عبدالمجيد
من قبل عبدالمجيد احمد جادالله عبدالمجيد , مشرف ومحاسب , مؤسسة حوراء اشبيليا للوحدات السكنية

لماذا لا نقول ان التسويق في القهوة هوا امر صحي للمجتمع

abde rrachid rezaiguia
من قبل abde rrachid rezaiguia , Assistant Cook , International Tourism Restaurants

شرب فنجان من القهوة مفيد للجسم و تهدئة الاعصاب..... اعلان تسويقي

Rana Safar
من قبل Rana Safar , تدريس وادارة , معاهد تعليميةخاصة

  • شرب فنجان من القهوة مفيد لانهامضاد اكسدةفعال... التسويق الاصح

Yahya Kianoosh
من قبل Yahya Kianoosh , Technical Process Engineering Manager , Gas industry , Iranian gas Engineering and development

لا ، ليس الأمر كذلك ، من أجل معرفة ما إذا كان شيء ما أو عملية مفيدة أو ضرورية ، يجب إجراء عملية كاملة أثناء عملية swot واستخلاص النتائج بعد تحليل جميع الحالات.