هل ترى من الانسب بعد مراكمة خبرة سنوات في المجال او التخصص الواحد البقاء في نفس العمل او تغييره؟

تم إضافة السؤال من قبل Amira Zenati , مديرة التشريع الجبائي , وزارة المالية - تونس
تاريخ النشر: 2022/08/11
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

هذا يعتمد على نوعية ونمط تفكير كل شخص فهنالك من يفضل البقاء فى نفس عمله ولا يحبذ التغيير وهنالك من يرغب بتغيير مجال عمله من وقت لأخر وليس لديهم إشكالية فى ذلك

Mohamed Tega
من قبل Mohamed Tega , المبيعات , تلفزيون السودان القومي

التغير دايما يكون أحسن فمن الأفضل تطوير الذات وفي كل عمل جديد تكتسب خبرة

Mohamed Ragab
من قبل Mohamed Ragab

بالنسبة لي التغيير افضل في فتح مجالات وافاق اخري تضاف الي سجل خبراتي خاصة لو في مجال احبة ولكن لا اعمل بة

Fahad Fahad
من قبل Fahad Fahad , طاهي عمومي , مطعم فهد الهبل للاكلات الشعبية

التغيير بحدود في اطار نفس المجال  شي جيد واضافة خبرة جديدة ويقتل الروتين ويجدد الحماس

Amira Zenati
من قبل Amira Zenati , مديرة التشريع الجبائي , وزارة المالية - تونس

تراكم الخبرات اضافة الى انه يساهم في تحقيق افضل النتائج للمؤسسة التي تعمل بها فهو يجعلك اقرب الى تحقيق اهدافك, فان كنت قد حققتها بعد سنوات الخبرة العديدة فلاداعي للبقاء بنفس الشغل, عليك بتدريب الاخرين و اكسابهم جزءا من خبراتك و تحقيق استمرارية العمل بمؤسستك فذلك من قبيل العرفان لها و رد الجميل, عليك بعد ذلك باكتساح مجال آخر تضيف من خلاله خبرات اخرى لخبراتك فكل مجال جديد و لو كنت مبتدئا فيه سيستفيد من خبرتك في المجال السابق و ستكون فيه رغم بداياتك متميزا عن الاخرين و بممرور الوقت تنضاف الى تجربتك تجارب اخرى و تحقق اكثر تميزا و نجاحا.