ما هو هدفك فى الحياة..؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nasser
تاريخ النشر: 2022/08/05
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الهدف الأسمى الذى خلقنا لاجله وهو عبادة رب العالمين وتعمير الأرض فتحديد هدفك فى الحياة والرغبة والتطلع للوصول إلى ما تطمح إليه تختلف معانيه من شخص لأخر فهدفى فى الحياة هو نشر العلم والمعرفة بواسطة مهنتى وهى التدريس والقيام بعملى بأفضل ما يمكن فالعمل عبادة

Amro Tayseer Mohamed Ahmed Elbadawy
من قبل Amro Tayseer Mohamed Ahmed Elbadawy , مدير فرع , شركة الماس الوطنية للعطور

بأن يعرف الناس بعد مماتي انني كنت هنا