ماهي أهم أهدافك فى الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل enas elsaied , سكرتيرة , concord center training
تاريخ النشر: 2013/06/18
Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

في رأيي أهم الأهداف في حياتي هي مصداقية مشكلة شخصية حل السلام العمل والعقل خالية من الديون أسرة سعيدة لديك كل الأشياء الضرورية

Mohammed Baraya
من قبل Mohammed Baraya , صيدلي , صيدلية الشروق

اعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا .
لذا فان أهدافي أن تكون أسرتي سعيدة وأن اسعي لهم للأفضل عن طريق العمل والمثابرة مع المحافظة علي الصلاة وفعل ما يقربنا الي الله

soliman Alewaty
من قبل soliman Alewaty , صيانه و تركيب الكترونيات , مستشفى غزة الاوربي

ا لتعامل مع الاشخاص و اعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا واعمل لآخرتك كأنك تموت غداو لذا فان أهدافي أن تكون أسرتي سعيدة و أن اسعي لهم للأفضل عن طريق العمل والمثابرة مع المحافظة علي الصلاة وفعل ما يقربنا الي الله

أرى ان الاهداف تتبدل وتتغير حسب الوقائع والاحداث وقد لا تتأثر بل تزيد وتنقص إلا جانب العباده فـ مهما اختلف الهدف فهو ثابت