ما هو هدفك فى الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah mahmoud , مدير انتاج وتخطيط , العلمين للطباعة وصناعة التغليف الحديث
تاريخ النشر: 2013/09/26
Randa Helmi
من قبل Randa Helmi , Certified Career Services Provider , AMF

"كل انسان خلق لما يسر له" .. لابد أن يتأتى الى ذهن كل انسان ما أنا فاعل بحياتى ؟

ليس المال ، الزواج ، العمل ، الأطفال بأهداف ولكن الاستمتاع بالرحلة التى تشمل كل ما سبق ذكره هو الهدف

توصيل رساله معينه ، التأثير ايجابياً لتغيير واقع سلبى ، ارساء أساسيات لبناء عائلة منتجه فى بيئة صحية هى أمثلة لأهداف فى الحياة

تعلم أخى وأختى ان يكون اكتشاف الذات له أولوية حتى نتمكن من تطوير أنفسنا والرقى بالكفاءة الانتاجيه لكل فرد فى المجتمع حتى يتحقق السلام والتوازن فى بيئة صحية مناسبة ومتكاملة لذلك المجتمع

FAHAD ALDOSERI
من قبل FAHAD ALDOSERI , معلم تربية إسلامية , وزرة التربية والتعليم

رضى الله سبحانه