ما هو رد الفعل لديك فى حال تلقيك النقد من رؤساءك أو زملاءك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/07/31
Abdulaziz Almalki
من قبل Abdulaziz Almalki , مسؤول تأجير سيارات , كار. السعودية

 النقد يصنع النجاح مستقبلا

I will thank them and i will working hard to find out the weakness of my work and do my best to improve myself and improve my skills

يزيد القرشي
من قبل يزيد القرشي , مساعد اداري , Jedco

اتقبل النقد البناء و أطور من نفسي

بيبي النفيص
من قبل بيبي النفيص , باحث قانوني , شركة المقاولون العرب

اجب بكلمة شكرا ومن ثم افكر بالنقد الذي توجه لي و اجد طريقة لتحسين وضعي

محمد حسن سعيد حسن نوح
من قبل محمد حسن سعيد حسن نوح , سائق , شركه جولدن جروب

افهم وجهه النظر والعوده لرئيس عملي

Rana Obaidi
من قبل Rana Obaidi

قبل أن اتقبل النقد اتشكره واعرف ما هدفه الي

ومن ثم اتقبله أو ارفضه

salma elgharabawy
من قبل salma elgharabawy , مهندس مكتب فني , شركة راضكو للمقاولات

احيانا كثيرة يكون النقد بناءا وهذا يجعلنا نعيد حسابتنا لاداء افضل

Alla eldin salah Ibrahim
من قبل Alla eldin salah Ibrahim , تقني هندسه ميكانيكيه , هيئه المواني البحريه

اتقبل النقد اذا كان ايجابيا او كان صحيحا واتفهم وجهه النظر واحلل هذا النقد جيدا واستفيد منه اذا كان علي حق وصحينا اما اذا كان النقد غير صحيحا أوضح وجه نظري واشكر الذي نقدني

1. تقبل النقد

2.استخدم أسلوب الحوار بدلاً من الخلاف

3.ابدأ بطرح الأسئلة

4.

Tagwa Azhri
من قبل Tagwa Azhri , موظف حجز تذاكر طيران , الفلاح للسفر

النقد يجعل الشخص يتحرك في الطريق الصحيح

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir , مساعد اداري , البريد المصرى للتوزيع

اعمل على التطوير دائماً من نفسى