ما اسباب فشل اى شركة من الشركات وعدم استمرارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Abdelaziz , سكرتاريه تنفيذية , صفا مصر
تاريخ النشر: 2022/07/27
Heba Abdelaziz
من قبل Heba Abdelaziz , سكرتاريه تنفيذية , صفا مصر

أولا عوامل خارجية: تنشأ نتيجة بعض الجهات ذات المصالح فى الشركة ورفضهم لها ان تستمر.ثانيا.عوامل داخلية وان يكون فيه منافسين فى سوق العمل اقوياء بدرجه لم تستمر فيها المنافسه الفعلية ،و بيئة الموظفين ذات المصالح المشتركة وهدفهم عدم استمرار الشركة، وفيه اسباب مالية وتعثر الشركة فى مواصلة التحديات ، واسباب ادارية وفشل الادارة فى قيادة الشركة وحمايتها من الانهيار