ما الفرق بين الدائنين والموردين كحساب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/06
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

الدائنين أو بما يسمى الحسابات الدائنية  وهو حساب رئيس يتفرع لفرعين

يتعلق بالبضاعة ح / الموردين

لا يتعلقبالبضاعة ك ( مصروف مستحق + إيراد مقدم + هيئة الضرائب + هيئة التأمينات + دائنون أخرون )

بدر الحربي
من قبل بدر الحربي , مراجع فرع , عبداللطيف جميل

حسابات الشركه الماليه التي تنشأ من نشاط الشركه ، الدائنين مثل الضرائب والتأمينات الاجتماعيه

mohamed abdelhalim shble elsrougy
من قبل mohamed abdelhalim shble elsrougy , عمل حر , مكتبة

الدائنين تشمل كل دائنو الشركة سواء كانوا موردين أو غيرهم سواء كان الدين له علاقة بنشاط الشركة أو ليس له علاقة وهي بالتالي أشمل أما الموردين هم من يمدون ويبيعون للشركة أي مواد او معدات