ما الفرق بين الموارد المادية و الموارد المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/23
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الوارد المادية مثل المنشئات و المعدات و الاجهزة و الادوات و السيارات و الاثاث و غير ذلك

اا الموارد المالية فهى الاموال و الاسهم و السندات و الصكوك  الذهب و الودائع و الارصدة النقدية البنكية و غيرها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الموارد المادية هي جميع الموارد الملموسة من اصول متضمنة سيارات ومعدات والات واجهزة واثاث وغيرها

الموارد المالية جميع التدفقات المالية النقدية والاسهم والودائع والارصدة النقدية في الخزائن والبنوك

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : عادل حسن