كيف تختار أفضل مكان في الرف لعرض منتجاتك؟

ايجاد الفرص الذهبية عند العميل

تم إضافة السؤال من قبل mohannad zakaria , مشرف عام , شركة الشنيفي للحلويات التركية شولن
تاريخ النشر: 2022/06/06
Aymen Khsroof
من قبل Aymen Khsroof

اول ما تدخل إلى المحل على اليمين لان الزبون لا اراديا اول ما يدخل المحل ينظر إلى اليمين وأمام العين

mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , مدير مبيعات , شركة الاغذية الامنة

  1. 1/ يفضل في وسط الرف علي مستوي ارتفاع مناسب لنظر العميل
  2. 2/ ويفضل ايضا توزيع المنتجات في اماكن متنوعة
  3. 3/ الاهتمام بتنظيم المنتجات وليس وضعها بطريقة عشوائية حتي لايشعر العميل بالحيرة والارتباك ويبتعد عن المنتجات
  4. 4/عرض السلع المشهورة
  5. 5/عرض السلع المربح
  6. 6/عمل دليل مشتريات
  7. 7/الحرص على عرض المنتجات القديمة قبل الحديثة
  8. 8/وضع عينات تذوق

فى مستوى النظر الكبير فى الخلف والصغير فى الامام مراعاه vivo