استلمت عمل فى مؤسسة خيرية ورئيس الجمعية اودع مبلغ فى حسابها البنكى عاوز اعرف القيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman , مدير مالى وادارى , واحة الروز للمقاولات
تاريخ النشر: 2022/03/24
tamer mohamedali
من قبل tamer mohamedali , محاسب مالي و اداري , مؤسسة شموخ بيشة التجارية

بينزل في الحساب الفرعي حـ/ ارصدة مدينة اخرى من الحساب الرئيسي الاصول المتداولة